Оставить заявку

Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом ya-school.ru (ИП Серова Т.А.).

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

• Фамилия;
• Имя;
• Отчество;
• номера телефонов;
• адреса электронной почты (E-mail);
• а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

• сбор;
• систематизация;
• накопление;
• хранение;
• уточнение (обновление или изменение);
• использование;
• обезличивание;
• блокирование;
• уничтожение;
• а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления,

подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.).

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я согласен с условиями соглашения на обработку персональных данных» в форме заказа «обратного звонка» на сайте ya-school.ru (ИП Серова Т.А.) означает мое согласие с условиями, описанными выше.

^ Наверх

Подписаться на новости

Оставить заявку

Оставить заявку